關閉
打開
  1. 首頁
  2. >法定公開揭露事項
  3. >信用額度說明

信用額度說明

信用額度核定

您所持信用卡最高可以使用的金額,是依據當初您新申請信用卡所附的相關財力資料(如:所得扣繳憑單或薪資轉帳證明),電腦評分得出;信用卡正、附卡均共享同一個信用額度,在此額度內,您可刷卡消費,並享有以循環信用方式付款的便利。
本公司信用卡最低額度:
鈦金卡NT50,000元、白金卡NT50,000元、晶緻卡NT50,000元
(本公司保留最終額度核定之權利)

調整信用額度之方式

1.臨時性調整

當您有出差、出國或其他狀況,可於三個營業日前致電本公司24小時客服專線申請「臨時額度調整」,我們將依據您以往的消費及繳款記錄考量調整與否。由於是臨時性的調高信用額度,故調高的部份將納入當期最低應繳金額,且無法以暫時調高之信用額度預借現金及辦理分期等相關服務。

※提醒您!本服務須由正卡持卡人來電申請,超過原本信用額度的超額部份須在下期帳款結清(加總於次期帳單之最低應繳金額中),本公司保有調整准駁權利。

2.永久性調整

正卡持卡人可以電話或書面提出申請,經本公司核可後調整之,本公司並會通知正卡持卡人調整後之信用額度。或由本公司依正卡持卡人往來信用紀錄及額度使用狀況,提供額度調整訊息,並取得正卡持卡人書面同意,或依其他主管機關核可之程序調整信用額度,並通知正卡持卡人。

※本公司保留信用額度調整核准及上述信用額度調整條款變動之權利。

Rakuten Card Legal Statement
Rakuten Card Legal Statement
謹慎理財 信用無價 信用卡循環信用年利率 - 6.75%~20%(基準日:2014年11月1日)(自2015年9月1日起為6.75%~15%), 預借現金手續費 - 每筆預借現金金額 X 3.5% + NT$150, 他相關費率依本公司網站公告 - http://card.rakuten.com.tw/