樂天信用卡: 隱私權保護政策
關閉
打開

公告:自2021年6月1日起,每日21:00至隔日07:00,本公司客服專線將僅提供信用卡掛失及相關緊急服務。如造成不便,敬請見諒。

  1. 首頁
  2. >隱私權保護政策

隱私權保護政策

歡迎您光臨台灣樂天信用卡(以下稱本公司)官方網站(以下稱本網站)!本公司在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:

  • 個人資料之蒐集政策
    當您參與線上活動、網路調查、加入會員或申請相關服務時,因服務性質不同,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、E-mail或其他相關資料。除此之外,本公司也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等)。
    提醒您:與本網站連結的其他網站,可能也會蒐集您個人的資料,當您主動提供上述個人資料給其他網站時,這些網站有其各自的隱私權保護政策,本網站隱私權保護政策不適用於前揭其他網站資料處理措施。
  • 本網站上述蒐集資料之運用政策
    本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集時所闡述之特定目的使用;於線上申請服務中所涉及的個人資訊,將會被轉交給負責該項服務的相關單位,以便與您聯繫;針對各類線上活動,該個人資料將會視蒐集目的做為答覆問題或抽獎結果通知、商業及市場的分析等用途。本公司不會於蒐集目的以外之用途利用您的個人資料。
  • Cookies或其他類似技術運用與政策
    為了提供您更好、更個人化的服務、方便您參與個人化的互動活動,以及本公司為了解及管理本網站使用情形(包括但不限於分析訪客人數、網站流量、使用者分布、產品/服務關注度、活動行為及使用模式)、提昇本網站服務品質、提供符合您需求或興趣偏好之客製化行銷資訊或廣告並追蹤其成效等類似目的,本公司可能會自行或透過合作廠商運用Cookies、信標(Web beacon、Beacon API等,以下同)或其他類似技術之工具(以下合稱標記工具)來記錄、存取及蒐集您的線上行為資料,但該等資料無法識別使用者且不涉及個人聯絡方式。
    如果瀏覽器、安裝的程式或裝置允許,您可隨時阻止、刪除或停用標記工具,例如在瀏覽器設定中選擇修改對Cookies的接受程度。惟如果您選擇拒絕所有的標記工具,您可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分活動。
    線上行為資料包括當您訪問本網站、其他網站及社群媒體平台(不論是否與本網站相連結者)所為網路行為而產生之資訊(包括但不限於IP位址、Cookie ID與其內容、唯一識別碼、網域名稱、裝置資訊、使用時間、瀏覽器類型、語言設定、地理位置、作業系統、伺服器紀錄、網頁搜尋/瀏覽/點選紀錄及使用模式與資訊或經合作廠商以其名義取得前開資料分析歸納而成標籤等類似資料)。
    提醒您:當您訪問或瀏覽使用其他網站與社群平台時,該網站可能蒐集您的資料,您將受其他網站各自的隱私權保護政策拘束,本公司不對其他網站行為負責。
    本公司網站設計上的功能,在啟用 Cookies 時運作狀況最佳。但若您希望停用 Cookies,可透過瀏覽器設定進行控制。若需變更Cookie設定,請參考各瀏覽器的官方說明。
  • 本網站個人資料提供予第三者之政策
    本網站絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露予其他團體或個人。惟屬於下列各項情形,且於符合法令規範時,本公司會將本網站所蒐集之您的個人資料提供予第三者:
    .經過您的事前同意或授權允許時。
    .司法單位、金融監理或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
    .為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
    .其他法令明文規定之情形。
  • 本網站傳送商業資訊或電子郵件之政策
    為了增加整體服務內容,本網站所傳送的內容將包含非本公司所提供的服務或其他優惠權益訊息,本公司將會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。當您瀏覽相關活動訊息時,在未徵得同意前,本公司保證不會將您在本網站或本公司所登錄的任何個人資料轉送給第三人。本網站並將於事前或註冊登錄取得您的同意後或活動訊息已充分揭露後您決定參與活動時,傳送商業性資料或電子郵件給您。本公司除了會在該資料或電子郵件上註明發送者,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明。
  • 網站隱私權政策的修改
    本公司為保護使用者個人資料、維護網路隱私,將配合法令變動與因應最新技術,隨時更新本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您的隱私權。建議您於再次來訪時,可重新瞭解本公司的最新隱私權政策及其改變。
  • 消費者聯絡資訊
    如您對於本隱私權保護政策或個人資料運用相關事項有任何疑問時,請您聯絡我們,本公司當竭誠為您服務。
  • 個人資料保護法相關告知事項
關於我們
聯絡客服
  • 卡友專線:
    (02)2516-8518
    customer_service@card.rakuten.com.tw
  • 辦卡相關諮詢:
    (02)2508-7218 平日上午9點-下午6點
    辦卡遇到問題,專人與我聯絡
官方社群